Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

«Такого еще не было»

16.02.2017, 7:01      Новости Архангельска
«Такого еще не было» В эфире ГТРК «Поморье» на канале «Россия-24» стартует новое для нашего региона еженедельное ток-шоу под названием «Позиция». Что ждёт зрителей, нам рассказал Сергей НИКОЛАЕВ, директор областного телевидения.

Материалы к №7 Фото: АиФ

«Это будет некий аналог телепередач «Поединок» или «К барьеру». В студии выступают эксперты с противоположной позицией по теме, - рассказывает Сергей Викторович. - Отличие в том, что в нашем ток-шоу будет много интерактива, живого общения со зрителями. Передача будет выходить в прямом эфире. Во-первых, в студию мы приглашаем телезрителей, они могут участвовать в обсуждении. Во-вторых, будет возможность позвонить и задать вопросы участникам ток-шоу. Итогом программы станет голосование в прямом эфире за ту или иную позицию, и таким образом мы выявляем срез общественного мнения».

- Какие темы будут обсуждаться в эфире? Нет ли опасений, что споры выйдут за рамки, как уже было в подобных телешоу, когда эксперты обливали друг друга апельсиновым соком?

- Апельсинового сока у нас не будет. Только вода. Думаю, диалог получится эмоциональным, но конструктивным. Первая передача будет посвящена установке памятника Иосифу Сталину. Противоречий очень много, и общественное мнение разделилось. Будем обсуждать и другие темы, которые волнуют жителей области: уборка улиц, тарифы, ЖКХ. Возможно, это будут актуальные темы федеральной повестки - например, тема насилия в семье.

- Можно ли будет смотреть прямой эфир по Интернету?

- Да, на сайте ГТРК «Поморье» есть такая возможность. «Россия-24» охватывает все города области. В районах канал доступен к просмотру в тех домах, куда компания «Ростелеком» прокладывает линии оптоволоконной связи.

- Зачем региону это ток-шоу?

- Мы сможем обсудить темы, которые действительно беспокоят людей. Ведь многие вопросы и непонимания возникают из-за недостатка информации. Открытый диалог всегда важен, он решает многие вопросы. Это самая главная и сложная программа на ГТРК «Поморье», которая нас должна вывести на совершенно новый уровень. Такого точно никогда ещё не было на областном ТВ.

Материалы к №7 Фото: АиФ

От редакции: первое ток-шоу выйдет в эфир на канале Россия-24, 16 февраля в 19:00.

Источник: www.arh.aif.ru
 Читайте также:

Соревнования по зимнему силовому экстриму состоялись в Поронайске

Сахалинская федерация силовых видов спорта совместно с региональной федерацией мас-рестлинга организовали соревнования по зимнему силовому экстриму в Поронайске на берегу залива Терпения. Участники мероприятия, которое проходило при температуре -17 градусов, выполняли упражнен..

В субботу в Твери и области зарегистрировано более 30 преступлений

Фото: http://vestikavkaza.ru18 марта в Тверской области и в Твери было зарегистрировано 65 сообщений о преступлениях и правонарушениях. Из 35 преступлений 14 совершили безработные, одно было совершено группой лиц и по три преступления совершили ранее судимыми и пьяными ..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство